イベント情報

MENU

琉球料理伝承人担い手育成講座の受講生(第5期生)を募集します。

琉球料理伝承人担い手育成講座の受講生(第5期生)を募集します。

琉球料理伝承人担い手育成講座の受講生(第5期生)を募集します。
以下に募集案内を掲載しますので、受講を希望される皆さまはご確認ください。

琉球料理担い手育成講座 募集案内(PDF)

【申込締切】令和6年8月2日(金)必着

【申込方法】
募集案内の裏面にご記入の上、調理師または栄養士の免許証写しと併せ、FAX・メール・郵送にて下記申込先までお申込みください。

【申込先(事務局)】
令和6年度琉球料理伝承人育成・活用事業
(事務局)一般社団法人 琉球料理保存協会

住所:〒900-0033 沖縄県那覇市久米1-18-7 沖縄調理師専門学校内
ファクス:098-868-9256
メール:info@ryouri.ryukyu
電話:098-943-2336